Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сырный соус

Версия для печати
25.06.2011

Сырный соусПродукты

 

500 мл соуса бешамель, 100 мл молока, 1 треугольничек плавленого сыра «Эмменталь», 1 желток, 50 г сливочного масла, мускатный орех, соль.

 

Приготовление

 

Нарезанный сыр положить в молоко и дать ему растаять, нагревая молоко на умеренном огне при постоянном помешивании. Добавить соус бешамель, мускат, соль, проварить и для нежности добавить сливочное масло и желток. Используется при запекании кушаний.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования