Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мятный соус

Версия для печати
04.08.2011

Мятный соусПродукты


3 ст. л. нарезанной мяты, 1/2 ст. л. сахарной пудры, 150 мл белого винного уксуса.

 

Приготовление

 

Посыпьте мяту половиной нормы сахара и мелко нарежьте на доске. Сложите в миску, залейте 2 столовыми ложками кипятка, помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте уксус и оставшийся сахар. Дайте соусу настояться 30 минут.


Как подавать

Этот соус традиционно подают к жареной молодой баранине.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования