Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи






Барбарис

Версия для печати
27.07.2010
БарбарисБарбарис - плоды дикорастущего кустарника. Ягоды созревают в сентябре и содержат много витамина С, из них варят варенье, приготовляют соки, сиропы, желе.
 
Популярное на сайте

Новое на сайте





Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования