Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кисель из кизила и крыжовника

Версия для печати
16.03.2012

Кисель из кизила и крыжовникаПродукты


125 г ягод, 125 г сахара, 50 г крахмала - для жидкого киселя.

 

Приготовление

 
Ягоды промойте, положите в горячую воду и кипятите 10 минут. Отвар слейте, а оставшиеся ягоды разомните. К отвару добавьте мякоть, прокипятите и процедите, а затем всыпьте сахар, кипятите. Добавьте разведенный в холодной воде крахмал и заварите кисель.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования