Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Слоенный пирог со шпинатом

Версия для печати
07.08.2010

Слоенный пирог со шпинатомПродукты

 

500 г. слоеного теста (покупного), 200 г. шпината, 200 г. сыра фета, 2 большие головки репчатого лука, 1 яйцо + 1 желток, оливковое масло.

 

Приготовление
 
Смазать огнеупорную форму маслом. На дно положить лист раскатанного слоеного теста.

Начинка: на сковороде в оливковом масле пассировать порезанный мелкими кубиками лук, добавить мелко порезанный шпинат, все вместе слегка обжарить. Затем в отдельной миске растереть сыр фета с сырым яйцом, добавить лук со шпинатом. Эту начинку выложить на тесто в форме и накрыть сверху вторым листом теста, смазать желтком и сделать рисунок ножом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования