07.08.2010 |
Продукты: 1 кочан молодой капусты (весом примерно 0,5 кг.), 250 мл. майонеза, укроп, растительное масло. Для кляра: один стакан кефира, 2 яйца, мука (сколько возьмет), соль.
Приготовление Приготовить кляр, он должен быть по консистенции как тесто для блинчиков. С капусты осторожно снять верхние 8-9 листков. Отварить их до полуготовности, срезать утолщения и легонько отбить. Берем капустный лист и обваливаем в муке, далее обмакнуть в кляр и пожарить в горячем растительном масле с обоих сторон. Потом уложить листья стопкой один за другим, перемазывая майонезом и посыпая измельченным укропом. Готовый торт украсить как хотите, на любителя. Дать ему пропитаться около 1 часа. Приятного аппетита.
|