Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Капустный торт

Версия для печати
07.08.2010
Капустный тортПродукты: 1 кочан молодой капусты (весом примерно 0,5 кг.), 250 мл. майонеза, укроп, растительное масло.

Для кляра: один стакан кефира, 2 яйца, мука (сколько возьмет), соль.

Приготовление

 

Приготовить кляр, он должен быть по консистенции как тесто для блинчиков. С капусты осторожно снять верхние 8-9 листков. Отварить их до полуготовности, срезать утолщения и легонько отбить. Берем капустный лист и обваливаем в муке, далее обмакнуть в кляр и пожарить в горячем растительном масле с обоих сторон. Потом уложить листья стопкой один за другим, перемазывая майонезом и посыпая измельченным укропом. Готовый торт украсить как хотите, на любителя. Дать ему пропитаться около 1 часа. Приятного аппетита.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования