Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Закусочный пирог с куркой

Версия для печати
26.07.2010

Закусочный пирог с куркойДля теста необходимо взять

 

1 стакан муки; пол пачки маргарина (из расчета пачка 250 грамм); 3 столовые ложки сметаны или майонеза; 1/2 ч.л.соды.

 

Приготовление

 

Маргарин тру на терке. Домешиваем муку, сметану, соду. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час.

 

Начинка: 2 плавленых сырка натираем на терке. 2 мелко нарезанные луковицы слегонца обжариваем в растительном масле. Берем 200 грамм отваренной куриной грудинки и мелко рубим. Когда лук остынет, соединяем его с сырками, мелко нарезанной куркой, 3-мя яйцами (оставляем для смазки пирога один желток). Берем 200 грамм отваренной Куринной грудинки и мелко рубим.

 

Охлажденное тесто делю на 2 части, одну из частей раскладываю на дно круглой формы, выкладываю на нее начинку. Сверху закрываю вторым коржом, аккуратно защипываю края, и смазываю сверху пирог взбитым желтком. В центре пирога обязательно делаем дырочку с тем, чтобы лишняя жидкость испарялась. Ставлю в хорошо разогретую духовку. Когда корочка зарумянится – пирог готов.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования