Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Домашние форнетти

Версия для печати
07.08.2010

Продукты

 

0,5 кг замороженного слоеного теста, 150 г. любых грибов, 100 г. брынзы, головка репчатого лука 1 большая, укропчик, для жарки растительное масло, 1 яйцо.

 

Приготовление
 
Грибы вымыть, мелко нарезать кубиками, добавить лук и жарить до того, как приготовится в растительном масле. Перемешать с мелко порубленным сыром и укропом. Начинка готова.
Тесто разморозить. Стаканом делать круглые заготовки. Начинить, защипнуть тесто, сверху смазать яйцом и печь в духовке до того, как приготовится, при средней температуре 20 минут.
 

Комментарии 

 
+1 #1 Марта 08.07.2014 09:06
Очень люблю Форнетти. Но почему-то не получается такой, как куплена. Я всегда делаю с курино-грибной начинкой. Интересно было бы получить рецепт самого теста.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования