Главная
Поиск
Карта сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Домашние форнетти

Версия для печати
07.08.2010

Продукты

 

0,5 кг замороженного слоеного теста, 150 г. любых грибов, 100 г. брынзы, головка репчатого лука 1 большая, укропчик, для жарки растительное масло, 1 яйцо.

 

Приготовление
 
Грибы вымыть, мелко нарезать кубиками, добавить лук и жарить до того, как приготовится в растительном масле. Перемешать с мелко порубленным сыром и укропом. Начинка готова.
Тесто разморозить. Стаканом делать круглые заготовки. Начинить, защипнуть тесто, сверху смазать яйцом и печь в духовке до того, как приготовится, при средней температуре 20 минут.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования