Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Блинчатый пирог с грибами

Версия для печати
12.11.2010
Блинчатый пирог с грибамиНам понадобится
 
Для теста – 1 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, соль по вкусу. Для начинки – 500 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 2 варёных яйца, сметана, соль, перец.
 
Приготовление
 
Муку, молоко, желтки соединяем. Затем добавляем взбитые белки, соль и тщательно перемешиваем. Выпекаем 5-6 блинов. Начинка: обжарить грибы, лук, морковь. Добавить порезанные яйца, посолить, поперчить, перемешать. Каждый блин смазать сметаной, положить начинку. Верх также полить сметаной и на 10 минут поставить в духовку. Кушать горячим.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования