03.06.2011 |
| Продукты 1 луковица 1 репа 2-3 моркови 2 лука-порея 3 черешка сельдерея 50 г сливочного масла 450 мл соуса с петрушкой 1 маленькая банка лимскои фасоли 250 г песочного теста |
Приготовление Вымойте, очистите и нашинкуйте овощи. Растопите масло, положите овощи и пассируйте 10 минут - до размягчения, но без румянца. Сделайте петрушечный соус и как следует его приправьте. Замешайте в него овоши, выделившийся из них сок и лимскую фасоль. Выложите смесь в форму для пирога емкостью 850 мл и покройте тестом или картофельным пюре. Заморозьте, положите в полиэтиленовый пакет, запечатайте и маркируйте. Верните в морозильник и используйте в течение двух месяцев. |