Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощной пирог

Версия для печати
03.06.2011
Овощной пирог

Продукты

 

1 луковица
1 репа
2-3 моркови
2 лука-порея
3 черешка сельдерея

50 г сливочного масла

450 мл соуса с петрушкой
1 маленькая банка лимскои фасоли

250 г песочного теста

 

 

 

Приготовление

 

Вымойте, очистите и нашинкуйте овощи. Растопите масло, положите овощи и пассируйте 10 минут - до размягчения, но без румянца. Сделайте петрушечный соус и как следует его приправьте. Замешайте в него овоши, выделившийся из них сок и лимскую фасоль. Выложите смесь в форму для пирога емкостью 850 мл и покройте тестом или картофельным пюре. Заморозьте, положите в полиэтиленовый пакет, запечатайте и маркируйте. Верните в морозильник и используйте в течение двух месяцев.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования