Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пирожки для пикника

Версия для печати
07.08.2010

Пирожки для пикникаПродукты для теста: 200 г. муки, 50 г. размягченного сливочного масла, 2 яйца, соль, масло для фритюра.

 

Для начинки: 150 г. твердого плавленого сыра, 150 г. копченых сосисок 3 ст. л. тертого сыра типа сулугуни, 1 яйцо.


Приготовление

 

Берем муку и просеиваем. Берем миску и выкладываем горкой муку, после чего делаем дырку в центре, туда кладем мягкое масло сливочное, туда же яйца и щепотку соли. Тесто замешиваем очень быстро, после ставим тесто в холодильник где-то минут на 30. Далее берем плавленый сыр и нарезаем кубиками. Режим сосиски на мелкие ломтики. Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю или миску добавляем туда брынзу, яйцо и все хорошо мешаем. Тесто раскатываем толщиной около 5 мм. Вырезаем кружки, в центр кружка кладем начинку, складываем пополам и придаем форму пирожка. В кастрюльке разогреть масло и жарить пирожки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования