Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сырный пирог

Версия для печати
25.10.2011

Сырный пирогПродукты


250 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, разрыхлитель для теста.

 

Для начинки: 500 г твердого сыра, 150 г пшеничной муки, 250 мл молока, 50 г томатного соуса, 3 яйца, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, мускатный орех.

 

Приготовление

 

Приготовьте песочное тесто из муки, разрыхлителя, сливочного масла, яйца и соли. Разомните в форме, смазанной сливочным маслом, наколите вилкой и испеките в горячей духовке до готовности. Затем дайте остыть. Белки отделите от желтков. Два белка взбейте. Сыр нарежьте кубиками, смешайте с молоком, тремя желтками и мукой. Введите взбитые белки, посолите и поперчите, добавьте немного мускатного ореха. Испеченное тесто смажьте томатным соусом и покройте сырной начинкой. Запекайте в горячей духовке 4-5 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования