Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофельный пирог с розмарином

Версия для печати
11.08.2011

Картофельный пирог с розмариномПродукты

 

1 кг картофеля, 500 г лука, 25 г муки, соль и перец, веточки розмарина, 75 г сливочного масла, 300 мл молока (приблизительно).

 

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Температура духовки: 180°С.

 

Приготовление

 

Тонко нарежьте картофель и лук. Уложите их чередующимися слоями в смазанную сливочным маслом сковороду, посыпав каждый слой мукой, солью, перцем, измельченным розмарином и хлопьями сливочного масла. Последний слой должен быть картофельным. Налейте в сковороду молока, чтобы оно доходило до середины стенок. Накройте крышкой или фольгой и запекайте, пока все молоко не впитается, а картофель не размякнет.

 

Как подавать

С окороком или ветчиной.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования