Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свежей капусты и яблок

Версия для печати
22.07.2010

Салат из свежей капусты и яблокНа 1 порцию

 

75 г капусты, 50 г яблок, 30 г сметаны, 5 г сахара, лимонной кислоты по вкусу.

 

Приготовление

 

Капусту нашинковать соломкой и протереть с лимонной кислотой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования