Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Винегрет

Версия для печати
22.07.2010

ВинегретНа 1 порцию

 

50 г. картофеля, 40 г. свеклы, 40 г. моркови, 40 г. соленых огурцов, 15 г. зеленого лука, 10 г. салата, 20 г. помидоров, 30 г. сметаны, 5 мл. трёх процентного уксуса, 2 г. соли.

 

Приготовление

 

Соленые огурцы очистить от кожуры, крупные семена удалить. Подготовленные сырые огурцы и зеленый лук нарезать и соединить с вареными овощами. Заправить уксусом, солью и сметаной, положить в салатник, оформить помидорами (нарезать их кружочками) и листьями салата. Вместо сметаны можно заправить винегрет растительным маслом. Соленые огурцы можно заменить свежими.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования