Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из сырых овощей и фруктов

Версия для печати
22.07.2010

Салат из сырых овощей и фруктовНа 1 порцию

 

40 г. моркови, 40 г. капусты, 50 г. яблок, 30 г. абрикосов, 30 г. сметаны, 5 г. сахара, 1/4 лимона, 1 г. соли, лимонной цедры по вкусу.

 

Приготовление
 
Очищенные морковь и капусту нашинковать соломкой и стереть с солью. Яблоки очистить и удалить из них сердцевину, из абрикосов вынуть косточки. Часть фруктов оставить для оформления салата, а остальные нарезать тонкими ломтиками, смешать с подготовленными овощами, заправить лимонным соком, лимонной цедрой, сахаром и сметаной.
Готовый салат положить в салатник горкой я оформить оставшимися фруктами.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования