Салат из сырых овощей и фруктов
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 40 г. моркови, 40 г. капусты, 50 г. яблок, 30 г. абрикосов, 30 г. сметаны, 5 г. сахара, 1/4 лимона, 1 г. соли, лимонной цедры по вкусу.
Приготовление
Очищенные морковь и капусту нашинковать соломкой и стереть с солью. Яблоки очистить и удалить из них сердцевину, из абрикосов вынуть косточки. Часть фруктов оставить для оформления салата, а остальные нарезать тонкими ломтиками, смешать с подготовленными овощами, заправить лимонным соком, лимонной цедрой, сахаром и сметаной. Готовый салат положить в салатник горкой я оформить оставшимися фруктами. |