Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с мясом

Версия для печати
22.07.2010

Салат с мясомНа 1 порцию

 

50 г. мяса, 50 г. картофеля, 30 г. листьев салата, 30 г. свежих огурцов, 30 г. соленых огурцов,  1/4 яичного желтка, 20 г. консервированного зеленого горошка, 20 г. сметаны, 20 г. растительного масла, 5 г. трёх процентного уксуса, 2 г. соли.

 

Приготовление


   Вареное охлажденное мясо и овощи нарезать мелкими ломтиками. Положить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом.
   Сложить салат горкой в салатник, залить оставшимся соусом и оформить салат яйцом, кусочками мяса и листьями салата.
 

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования