Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Весна»

Версия для печати
22.07.2010

Салат веснаНа 1 порцию

 

50 г. картофеля, 50 г. свежих огурцов, 30 г. редиски, 30 г. салата, 1/4 яйца, 15 г. зеленого лука, 30 г. сметаны, 5 мл. 3% уксуса, 1 г. соли.

 

Приготовление
 
Картофель очистить, сварить, охладить. Картофель и сырые подготовленные овощи нарезать пластинками, заправить частью сметаны, солью и уксусом, сложить их горкой в салатник, залить остальной сметаной и оформить нарезанными овощами и сваренным вкрутую, яйцом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования