Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свеклы с яблоками

Версия для печати
22.07.2010

Салат из свеклы с яблокамиНа 1 порцию

 

75 г. свеклы, 50 г. яблок, 5 г. сахара, 20 г. сметаны, лимонной кислоты по вкусу, 0,5 г. соли,  1 г. корицы.

 

Приготовление
 
Вареную свеклу очистить и нашинковать соломкой. Корицу с лимонной кислотой и сахаром положить в воду (небольшое количество), прокипятить и залить этой жидкостью шинкованную свеклу. Охладить. Яблоки очистить и удалить из них сердцевину. Большую часть яблок нашинковать, смешать со свеклой и заправить сметаной.
При подаче на стол оформить салат остальными яблоками, которые нарезают ломтиками. Доволен
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования