Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат "Удивление"

Версия для печати
22.07.2010
Салат "Удивление"Этот вкусный и свежий салат прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Оригинальный и простой в приготовлении салат понравится домочадцам и гостям.
 
Продукты
 
Для приготовления салата необходимо 300 г. отварной курицы, 200 г. крабовых палочек, 1 красный сладкий перец, 2 помидора, соль, черный перец и майонез. 

 

Также рекомендуем вам приготовить салат "Цезарь".

 

Приготовление

Мясо курицы отделяем от костей, режем соломкой и выкладываем на плоское блюдо, слегка перчим. Сверху кладем майонез тонким слоем.
Второй слой это крабовые палочки, порезанные кружочками, тонкий слой майонеза.
Третий слой это перец, нашинкованный соломкой, слегка посолить и поперчить, заправить тонким слоем майонеза.
Сверху кладутся помидоры, порезанные кружками, слегка подсоленные.
Салат подается на стол на плоском блюде и является украшением любого праздничного ужина. Приятного аппетита.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования