Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из сырой моркови и яблок

Версия для печати
22.07.2010

Салат из сырой моркови и яблокНа 1 порцию

 

80 г. моркови, 50 г. яблок, 5 г. сахара, 30 г. сметаны, лимонной кислоты по вкусу.

 

Приготовление

 

    Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры и удалить семенную коробочку. Большую часть яблок мелко нашинковать, смешать с натертой  морковью, заправить 3/4 всего количества сметаны, сахаром и лимонной кислотой, положить в салатник и залить оставшейся сметаной. Оформить оставшимися яблоками, которые нарезают пластинками.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования