Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рулет на скорую руку

Версия для печати
19.07.2010
Рулет на скорую рукуПродукты
 
Одна банка сгущенного молока, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, щепотка соли, 1 стакан муки, 200 г. джема, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка масла.

Приготовление

 

Вылить в миску сгущенное молоко, яйца хорошо взбить добела, добавить питьевую соду, погашенную уксусом, щепотку соли. Всыпать муку и снова взбить вилкой или венчиком. Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень, выложить на нее тесто, печь в духовке на медленном огне 20 минут. Готовое тесто намазать джемом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги ножом. Когда рулет остынет, посыпать сахарной пудрой. Слоеное тесто из 2 стаканов муки, 10 сосисок, 1 яичный желток для смазки. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его на полоски шириной 3 см. Этими полосками обмотать вымытые в теплой воде сосиски. Подготовленные таким образом сосиски положить на сбрызнутый водой противень, смазать их яйцом и выпекать 25-30 минут при 230-240 °С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования