Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Дзяд

Версия для печати
13.11.2011

ДзядПродукты

 

Для начинки: 500 г яблок, 200 г кишмиша, 400 г фиников, 400 г винных ягод, 200 г ягодного сиропа, 200 г сахара.
 

 

Приготовление

 

Влейте в кастрюлю ягодный сироп, добавьте сахар, нарезанные яблоки и сварите до загустения на слабом огне. В горячую смесь положите нарезанные финики, винные ягоды, кишмиш, уберите посуду с огня и оставьте на 1 час. Затем раскатайте из дрожжевого теста два тонких пласта. Один поместите на противень, вьшожите на него приготовленную начинку, покройте вторым пластом, защипните и испеките в духовке.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования