Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Компот из яблок с красной смородиной

Версия для печати
23.07.2010

Компот из яблок с красной смородинойПродукты

 

На одну порцию: 30 г. красной смородины, 70 г. яблок, 25 г. сахара, 150 мл. воды.

 

Приготовление

 

Способ приготовления.  Яблоки отварить, в горячий компот положить хорошо промытую смородину и настоять.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования