Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яблоки печеные

Версия для печати
23.07.2010
Яблоки печеныеПродукты
 
На 1 порцию: 130 г. яблок, 20 г. сахара.
 
Приготовление
 
Яблоки промыть, удалить плодоножки и сердцевины, положить на противень, в углублении (в яблоке) насыпать сахар,  сбрызнуть водой и испечь. При подаче на стол посыпать яблоко сахарной пудрой или полить ягодным соком.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования