Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кисель из фруктового сока

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из фруктового сокаНа 1 порцию

 

50 г. фруктового сока, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки.

 

Приготовление
 
Разделить фруктовый сок на две равные части, одну из них развести водой, добавить сахар, варить, довести до кипения; заварить картофельной мукой. В готовый кисель добавить другую половину сырого фруктового сока и охладить.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования