Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кисель из сушеного компота

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из сушеного компотаНа 1 порцию

 

20 г. сухого компота, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 200 мл. воды. 

 

Приготовление
 
Подготовленные сухие фрукты залить кипящей водой и настаивать в закрытой посуде в течение 2 часов. Набухшие фрукты поставить на огонь и варить 20 минут. Затем процедить, добавить сахар и заварить картофельной мукой. Можно протереть вареные фрукты и добавить в кисель, для аромата можно добавить лимонную цедру.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования