Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кисель белорусский

Версия для печати
17.10.2011

Кисель белорусскийПродукты


250 г овсяной муки, 70 г сахара, 100 г фруктового сиропа.

 

Приготовление

 

Овсяную муку разведите 500 мл холодной воды, дайте хорошо набухнуть. Затем протрите через сито, поставьте на плиту, добавьте сахар по вкусу и заварите густой кисель. Готовый кисель разлейте в чашки, охладите и подавайте, полив фруктовым сиропом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования