Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кисель из ревеня

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из ревеняНа одну порцию

 

50 г. ревеня, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки.

 

Приготовление
 
Черешки ревеня очистить от волокон, нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду и варить до готовности. Затем протереть черешки ревеня вместе с отваром, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить картофельной мукой.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования