Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вишневое желе

Версия для печати
23.07.2010

Вишневое желеНа 1 порцию

 

50 г. свежей вишни, 3 г. желатины, 25 г. сахара, 120 мл. воды.

 

Приготовление
 
Очищенную вишню размять, отжать сок и поставить на холод. Отжимы залить водой, варить 10 минут, процедить, добавить сахар, сырой вишневый сок и подготовленную желатину. Процедить, разлить в формочки или вазочки и остудить. Так же приготовляют желе из других сортов ягод.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования