Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сырно-редисочный мусс

Версия для печати
10.08.2011

Сыр бри и редисПродукты

 

250 г зрелого сыра бри, 300 мл жирных сливок, соль с запахом сельдерея, белый перец, 20 г желатина 14-16 редисок.

 

Для украшения: розочки из редиса.

Время охлаждения: 3-4 часа.

 

Приготовление

 

Срежьте корку с сыра и размягчите его в небольшом объеме сливок. Приправьте солью и перцем. Взбейте оставшиеся сливки, чтобы держали форму, и замешайте их в сырную массу. Добавьте желатин, растворенный в небольшом объеме воды, и еще раз как следует взбейте. Срежьте корни и ботву с редисок, вымойте их и обсушите. Грубо порубленную редиску замешайте в сырную массу и переложите смесь в форму, смазанную растительным маслом. Охлаждайте ее 3-4 часа в холодильнике.


Как подавать

Переверните форму на блюдо, украсьте редисочными розочками и подавайте с крекерами к сыру.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования