Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лимонное желе

Версия для печати
23.07.2010
Лимонное желе
На 1 порцию
 
15 г. лимона, 3 г. желатины, 25 г. сахара, 100 мл. воды.
 
Приготовление
 
С целого лимона срезать тонким слоем цедру, нашинковать, положить в кипящую воду, добавить сахар и подготовленную желатину. Лимон разрезать пополам, отжать сок и влить его в сироп, процедить и охладить. Желе из цитрусовых плодов приготовляют так же, как и лимонное желе.
 
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования