Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп из сухой черники с рисом и сливками

Версия для печати
21.07.2010

Суп из сухой черники с рисом и сливкамиНа 1 порцию

 

25 г. сухой черники, 15 г. сахара, 20 г. риса, 50 г. двадцати процентных сливок, 450 мл. воды.

 

Приготовление
 
Чернику хорошо промыть теплой водой, залить кипящей водой и варить 20 минут, после чего процедить. Рис перебрать, сварить в 200 мл. воды. Затем, не отцеживая жидкость, протереть, соединив с черничным отваром. Суп подать на стол в теплом виде, положить сливки.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования