Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фруктово-ягодные супы

Версия для печати
21.07.2010

Фруктово-ягодные супыФруктовые супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных пюре, соков, сиропов. Для улучшения вкуса и ароматизации фруктовых супов добавляют корицу, лимонную или апельсиновую цедру и другие пряности.

 

Во фруктовые супы добавляют вареный рис, лапшу, клецки или запеканки из манной крупы и риса, вареники с вишней или отдельно подают гренки из хлеба и бисквита. Фруктовые супы заправляют сливками или сладкой сметаной. Едят супы в холодном и горячем виде.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования