Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вишневый суп с лазанками

Версия для печати
21.07.2010

Вишневый суп с лазанкамиНа 1 порцию

 

150 г. вишни, 40 г. сахара, 5 г. картофельной муки, 20 г. пшеничной муки, 1/6 яйца, 350 мл. воды.

 

Приготовление
 
Из 50 г. вишен вынуть косточки. На муке с яйцами замесить крутое тесто, тонко раскатать, подсушить, нарезать ромбиками или соломкой, отварить, откинуть на сито, промыть кипятком и охладить. Приготовленные лаэанки и вишню положить в суп при подаче на стол.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования