Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Клюквенный суп с манными клецками

Версия для печати
21.07.2010

Клюквенный суп с манными клецкамиНа 1 порцию

 

70 г. клюквы, 50 г. сахара, 20 г. манной крупы, 100 мл. молока, 350 мл. воды.

 

Способ приготовления.
 
Сварить на молоке вязкую манную кашу с 10 г. сахара, выбить ее и выложить на смоченный водой противень слоем в 1 см, охладить, нарезать ромбиками. Клецки положить в суп при подаче на стол.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования