Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Клубничный суп со сливками

Версия для печати
21.07.2010
Клубничный суп со сливкамиНа 1 порцию
 
150 г. клубники, 40 г. сахара, 10 г картофельной муки, 50 г. 20-ти процентных сливок, 300 мл. воды.
 
Приготовление
 
Из свежих ягод отжать сок и поставить на холод. Отжимы сварить, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Заварить картофельной мукой, разведенной небольшим количеством холодной воды. Снять с плиты, соединить с отжатым соком и остудить. Влить сливки. Отдельно на тарелке подать сухарики из бисквита.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования