Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фенхель «Мартинес»

Версия для печати
19.08.2011

Фенхель МартинесПродукты

 

4 корня флорентийского фенхеля, 450 г белого бульона, 3 ст. л. майонеза, 1 дес. л. кетчупа, 1 ст. л. перно, вустерский соевый соус, сок половины маленького апельсина, 2 ст. л. лимонного сока, соус табаско.

 

Время приготовления: 20 минут.

 

Приготовление

 

Отрежьте нижнюю часть корня, срежьте черешки, оставив только их основания. Отложите листья. Разрежьте корень пополам и промойте в холодной воде. Сложите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 минут, до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте полностью остыть. Смешайте майонез с кетчупом и перно, добавьте несколько капель вустерского соевого соуса, хорошенько перемешайте. Введите процеженные апельсиновый и лимонный соки и прибавьте остроты по вкусу с помощью двух-трех капель соуса табаско.


Как подавать

На каждую сервировочную тарелку выложите по две половинки фенхеля, полейте майонезным соусом и украсьте отложенными листьями. Подавайте как закуску.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования