Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сельдь в укропной заливке

Версия для печати
18.08.2011

Сельдь в укропной заливкеПродукты

 

4 куска филе сельди, 150 мл сливок, соль и перец, 1/2 ч. л. паприки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. порошка горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа.
Время охлаждения: 1 час

 

Приготовление


Филе маринованной сельди можно купить во многих гастрономических магазинах вразвес или в консервированном виде. Слейте маринад и при необходимости выньте кости. Нарежьте филе маленькими кусочками - на один укус - и выложите в миску. Поставьте в холодильник на 1 час. Слегка взбейте сливки и приправьте их острыми и сладкими ингредиентами - солью, перцем, паприкой, сахаром, горчицей и лимонным соком. Добавьте половину укропа и залейте смесью филе.

 

Как подавать

Посыпьте филе оставшимся укропом и сразу же подавайте как закуску с хлебом из непросеянной ржаной муки и охлажденным сливочным маслом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования