Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Коктейльные перцы

Версия для печати
08.08.2011

Коктейльные перцыПродукты

 

2 перца (красных или зеленых), 75 г сливочного сыра, 75 г натертого сыра пармезан, 1 ст. л. сливок, 2 ст. л. майонеза, 2 ч. л. измельченного шнитт-лука, лимонный сок, соль и паприка.
Время охлаждения: 2 часа.

 

Приготовление

 

Вырежьте основания перцев с плодоножкой, удалите семена и пленки. Бланшируйте плоды 5 минут в кипящей воде и поставьте их остывать острым концом вверх. Разомните сливочный сыр и перемешайте его с натертым пармезаном. Замешайте туда же сливки и майонез и взбивайте все это, пока не получится однородная масса с консистенцией, пригодной для намазывания. Замешайте в нее тонко измельченный шнитт-лук и приправьте по вкусу лимонным соком, солью и паприкой. Нафаршируйте этой начинкой перцы. Заверните их в фольгу и пару часов охлаждайте в холодильнике.

 

Как подавать

Очень острым ножом нарежьте фаршированный перец поперек тонкими кружками. Подавайте на сливочных крекерах как закуску к напиткам или с ржаным хлебом к сыру.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования