Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Холодные фаршированные перцы

Версия для печати
08.08.2011

Холодные фаршированные перцыПродукты

 

4 зеленых или красных перца, 375 г вареной курицы, 4 черешка сельдерея, 4 перышка зеленого лука, 150 мл майонеза, 75 мл жирных сливок, 1 ст. л. томатной пасты, соль и перец, соус табаско.

 

 

Для украшения: натертая апельсиновая цедра.

 

Приготовление

 

Вырежьте основания перцев с плодоножкой, удалите семена и пленки. Бланшируйте плоды 5 минут в кипящей воде и оставьте их обсыхать и остывать острым концом вверх. Очистите курятину от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками. Очистите сельдерей и тонко его порубите. Вымойте и нарежьте зеленый лук. Смешайте майонез со сливками и томатной пастой, приправьте по вкусу солью, перцем и несколькими каплями табаско. Соедините курятину, сельдерей и лук с майонезным соусом и начините полученной массой перцы.

 

Как подавать

Посыпьте начинку тонко натертой апельсиновой цедрой и подавайте как легкое второе с салатом из водяного кресса с заправкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования