Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Щи

Версия для печати
26.07.2011

ЩиПродукты

 

1/2 кочана капусты с белыми листьями или 1 кочан поздней капусты с зелеными листьями, 2 моркови, 2-3 лука-порея, 250 г картофеля 1,5 л бульона или воды, 1 пакетик «букета гарни», соль, перец, порошок карри.

 

Для украшения: нарезанная зелень петрушки

Время приготовления: 30 минут

 

Приготовление

 

Капусту тонко нашинкуйте, крупно нарежьте морковь, лук-порей и картофель. Сложите овощи в кастрюлю с бульоном и «букетом гарни». Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут. Приправьте по вкусу.

 

Как подавать

Посыпьте суп петрушкой и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования