Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощная окрошка

Версия для печати
21.07.2010
Овощная окрошкаНа 1 порцию: 50 г. картофеля, 25 г. моркови, 20 г. репы, 80 г. свежих огурцов, 25 г. зеленого лука, 1/4 яйца, 5 г. укропа, 50 г. сметаны, 2 г. соли, 250 мл. кваса.
 
Сваренные картофель, морковь и репу и очищенные от кожуры огурцы нарезать мелкими кубиками, яичные желтки растереть со сметаной, сахаром и солью, белки вареных яиц нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать. Подготовленные продукты залить квасом, размешать и охладить. Окрошку можно готовить на фруктовом настое (вместо кваса).
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования