Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зеленые щи холодные

Версия для печати
21.07.2010
Зеленые щи холодныеНа 1 порцию: 75 г. щавеля, 75 г. шпината, 80 г. свежих огурцов, 25 г. зеленого лука, 1/4 яйца, 50 г. сметаны, 5 г. сахара, 3 г. соли, 250 мл. воды, 5 г. зеленого укропа.
 
Щавель и шпинат перебрать, промыть и варить до готовности в закрытой посуде. Охладить и пропустить через мясорубку. Развести охлажденной кипяченой водой, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, укроп, нарубленное яйцо и очищенные мелко нашинкованные соломкой огурцы, соль, сахар и сметану. Хорошо  перемешать. В зеленые щи можно добавить вареный картофель.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования