Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свекольник холодный из вареной свеклы

Версия для печати
21.07.2010
Свекольник холодный из вареной свеклыНа 1 порцию: 70 г. свеклы, 80 г. свежих огурцов, 25 г. зеленого лука, 5 г. зелени укропа, 1/4 яйца, 50 г. сметаны, 2 г. соли, 5 г. трех процентного уксуса, 300 мл. свекольного настоя.
 
Свеклу хорошо промыть, сварить в кожуре и остудить. Огурцы и вареную свеклу очистить от кожуры, нарезать соломкой. Лук и укроп мелко нашинковать. Подготовленные овощи соединить со свекольным настоем, добавить сахар, соль, сметану и вареное, мелко нашинкованное яйцо.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования