19.07.2011 |
Продукты 8 маленьких треугольников сыра камамбер, 1 яйцо, 2 ст. л. мелких панировочных сухарей, растительное масло для жарки, большая гроздь винограда. Время приготовления: 2-3 минуты Время охлаждения: 30 минут
Приготовление Это оригинальный способ подачи сыра камамбер в виде маленьких треугольников (желательно, чтобы сыр был твердым). Снимите бумагу, в которую завернуты треугольнички, обмакните их в слегка взбитое яйцо. Обваляйте в сухарях и положите в холодильник на 30 минут, чтобы панировка затвердела. Разогрейте масло во фритюрнице, пока не начнет подниматься дымок, опускайте в масло камамбер по нескольку штук сразу. Жарьте около 1 минуты, до золотисто-коричневой корочки. Обсушите на бумажном полотенце. Как подавать
Подавайте обжаренный во фритюре камамбер - хрустящий снаружи и мягкий, плавящийся внутри - сразу же. К нему поставьте темный ржаной хлеб, охлажденное масло и свежий виноград. |