Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Омлет с базиликом

Версия для печати
19.07.2011

Омлет с базиликомПродукты

 

Несколько веточек базилика камфорного, 2 дес. л. сахарной пудры, 2 яйца, отделить белки от желтков, сливочное масло, лимонный сок.

 

Приготовление

 

Измельчите листья базилика с половиной сахарной пудры до однородной пастообразной массы. Взбейте желтки с оставшимся сахаром. Белки взбейте в крепкую пену. Осторожно введите белки в желтки и вылейте смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду для омлета. Готовьте на слабом огне, пока смесь не загустеет, но останется пышной и немного влажной. Переложите омлет на тарелку, посыпьте подслащенным базиликом и сбрызните лимонным соком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования