Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Подготовка яиц для консервации

Версия для печати
16.07.2011
Подготовка яиц для консервацииЯйца должны быть чистыми. Любую грязь оттирайте щеткой или проволочной губкой. Только не мойте мылом это повышает проницаемость скорлупы.

Какой бы способ консервирования вы ни выбрали, крайне важна низкая температура яиц. Предварительно подержите их в холодной воде. Если работаете жидким способом, соответственно следите за температурой раствора. Хранить консервированные яйца тоже надо в прохладном месте.
 
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования