Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Приправа из перца

Версия для печати
15.07.2011

Приправа из перцаПродукты

 

1 маленький огурец, 2 крупные луковицы, 2 яблока, 10 перчиков чили, 1 столовая ложка соли, 200 г сахара, 300 мл бесцветного уксуса.

 

Приготовление

 

Очистите огурец и лук. Очистите яблоки и удалите их сердцевины. Прокрутите все это через мясорубку в миску. Добавьте размятый чили. Насыпьте соль и сахар в уксус и смешайте все это с содержимым миски, пока сахар не растворится. Разложите приправу, не нагревая, по стерилизованным банкам и герметизируйте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования