Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатная приправа

Версия для печати
15.07.2011

Томатная приправаПродукты


2 кг спелых помидоров, 3 крупные луковицы, 25 г соли, 3 больших черешка сельдерея, 1 красный сладкий перец, 500 г сахара, 1 ст. л. горчичного семени, 450 мл уксуса.

 

Приготовление

 

Очистите и мелко нарубите помидоры и лук. Перемешайте их в миске, посыпьте солью и оставьте на ночь. Потом сбросьте на дуршлаг и оставьте в нем на 5-6 часов, чтобы стекла жидкость. Очистите и мелко нарубите сельдерей и перец. Перемешайте их в миске с сахаром, горчичным семенем и уксусом. Тщательно примешайте ко всему этому помидоры с луком. Разложите по стерилизованным банкам и герметизируйте.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования